sábado, 14 de agosto de 2010

RECEITA APRESENTADA PELA CONVIDADA LUCIMARA TOLEDO:




FRABAGELA

INGREDIENTES:

1 kg de Peito de Frango picado, sem pele
2 Beringelas em cubos
500gr. mini batatas cozidas com casca
500 gr. de Macarrão Penne
1 pct de Molho Branco pronto
2 colheres de Requeijão light
1 pct de sopa Vono sabor champignon
100gr Tomate seco
1 Cebola picada
1 colher de Cominho
2 colheres de óleo
1 colher de vinagre
manjericão para decorar
sal a gosto
MODO DE PREPARAR:

Doure a cebola no óleo em seguida junte o frango.
Acrescente o sal, o cominho e o vinagre e deixe dourar também.
Em seguida, junte a beringela em cubos e refogue por alguns minutos.
A parte, o penne em agua e sal.
Preparar o molho branco, misturar o requeijão e o molho de champignon.
Misturar o macarrão, o frango e a beringela.
Forrar o fundo de um refratário com as mini batatas, despejar a mistura com o frango e finalmente regar
com o molho branco.
Enfeitar com mangericão e tomate seco.
Servir com arroz branco e salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário