segunda-feira, 20 de setembro de 2010

FRANGO AO MOLHO DE QUEIJO
DRA LAURA LÚCIA MARTINS

INGREDIENTES:

800 GR A 1KG DE FILÉ DE FRANGO

PARA O MOLHO DE QUEIJO:

3 TABLETES DE CALDO DE GALINHA DISSOLVIDOS EM 2 XICARAS DE AGUA
1 CX DE QUEIJO CATUPIRY (410GR)
1 COPO DE REQUEIJÃO (250GR)
1 LATA DE CREME DE LEITE
SALSINHA A GOSTO
ALECRIM SE DESEJAR

MODO DE PREPARAR:

EM UMA FRIGIDEIRA GDE, FRITE O FRANGO TEMPERADO COM SAL A GOSTO,
ATÉ DOURAR. RESERVE.
JUNTE NO LIQUIDIFICADOR OS INGRDIENTES DO MOLHO E BATA POR 5
5 MINUTOS.
FORRE UM REFRATARIO GDE E FUNDO, COM OS FILÉS DE FRANGO GRELHADOS, E
REGUE COM O MOLHO DE QUEIJO.
LEVE AO FORNO POR 40 MIN.
SIRVA ACOMPANHADO DE ARROZ BRANCO E BATATA PALHA.
PORÇÃO PARA 6 PESSOAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário