segunda-feira, 27 de setembro de 2010






RECEITA: ARROZ COM CHEREEI , Preparada pelo "Chef" Dr. Faisal Ismail
INGREDIENTES:
3 xicaras de arroz branco
6 cabelinho de anjo (macarrão)
Sal a gosto
Óleo
MODO DE PREPARO:
Apertar 6 macinhos de cabelo de anjo na panela (deixar quebradinhos).
Colocar o óleo para fritar até dourar, em seguida colocar o arroz o sal água, e esperar o cozimento.
KAFTA
INGREDIENTES:
1Kg Carne moída (02 vezes) moída.
1 cebola gde em rodelas
4 Batatas médias em rodelas
Salsinha picada
Sal, pimenta e cominho a gosto
1xicara (chá) de Azeite de Oliva
MOLHO:
Misture 2 colheres de (sopa) polpa de tomate com 3 copos de água, uma pitada de sal.
MODO DE PREPARO:
Misturar a carne moída, a salsinha, o sal, pimenta e o cominho colocando 3 colheres de azeite de oliva. No fundo de uma forma grande, coloque o restante do azeite de oliva e forre com parte das batatas em rodelas.
Cubra com a mistura da carne moída.
Em cima da Kafka,faça mais uma camada de batatas, tomate, e cebola em rodelas e finalmente regue o molho sobre a cebola.
Levar ao forno quente, por 40 minutos.
Sirva com o Arroz e salada.
PORÇÃO PARA 6 PESSOAS.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário