domingo, 3 de julho de 2011

Conchiglioni gratinado ao molho Capelli


Ingredientes
16 peças de conchiglioni
250g de carne moida
1/2 cebola picada
200g de palmito picado
100g de azeitona picada
100g de champignom picado
300g de queijo golda
cheiro verde picado
1 calice de conhaque
200g de creme de leite
200g molho de tomate
50g de tomate seco
azeite de oliva
sal e tempero a gosto

Modo de preparo:
Cozinhar os conchiglioni al dente (reserve), forrar o fundo da panela com azeite de oliva, fritar a cebola e refogar a carne moída com o tempero;
Após, colocar o conhaque e acrescentar as azeitonas, molho de tomate, e o champignom. Deixe cozinhar por 10 min.
Desligue o fogo e acrescente creme de leite, cheiro verde e o palmito e mexa suavemente.
Pegue os conchiglioni recheie com o molho de carne moída e coloque um pedaço de tomate seco em cada conchiglioni, montando em um refratário salpique o queijo por cima e leve ao forna pré aquecido por 5min.
Sirva quente.
Porção para 4 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário